麦克尔杰克逊

现在麦克尔杰克逊到底怎么样了?官司赢了吗?还有钱吗?还能唱歌吗?还会复出马?还有豪宅马?还有好车么?还有经纪人马?

全部回答

觉得他最近不大好。 官司赢了,获判无罪之后就远居国外。 钱不多,还带着他的三个孩子。 不久前在颁奖礼上献唱过,但是大家发现他声带有问题。 目前最新消息,知名经纪人想邀请频传破产危机的杰克逊在赌城长期驻唱。 豪宅和好车将来会有的,我信他。

还不至于沦落街头,官司赢了,钱一直都欠了不少,车子啊什么的还在,前不久刚在颁奖礼上献唱WE ARE THE WORLD,有出新专辑的打算,可能会在明年出

近况不明 官司不明 钱应该还有 当然能唱歌 复出就不太清楚了 你管他有没有豪宅 好车一定有 不打算复出的话当然没经济人 完毕~