什么地方能下载跑跑卡丁车游戏,官方一般要多长时间啊

要最快时间那个网址有没有一刻钟仔在完的

全部回答

老大你可真是搞笑,下载卡丁车无非就得就官方了,用迅雷下载的话,有就是40多分钟吧,要是网速好的话,也就是20-30分钟就搞定了。呵呵~!

用迅雷下载比较快,8分钟搞定.(在机子网速还可以的情况下,如果卡了情况下还需要不十几分钟吧)自己认为.

估计10分钟能下完

用那个官网上的专用下载器下载比较快,而且还是最新的版本的。

在网吧下,下完装U盘里拿回来.估计15分钟能下完

不是说除了官网就没有别的可以下载的网站,但以我的经验,天城的网站做的不错,速度已经挺快了,一般来说一个完整的是130MB左右吧~不要用什么迅雷啦,你就直接用IE下!1MB的ADSL可以达到110KB/S的水平,很不错了,但是时间就怎么也得个20多分钟了,除非你是2MB的带宽或更高的