Qbasic编写程序.

请问以下这个程序有没有什么漏洞: DIM A(8)FOR I=1to8F=Imod2IF F=0 THEN A(I)=ELES A(I)=1FOR J=1toIIF F=O THEN A(I)=A(I)+J ELES A(I)=A(I)*J NEXT J NEXT I FOR I=1to8 FRINT A(I); NEXT I END

全部回答

    错误 FOR I=1to8应为 FOR I = 1 TO 8 ELSE误为ELES F=Imod2应为 F = I MOD 2 等,代码修改如下: Dim A(8) Dim i Dim j Dim f For i = 1 To 8 f = i Mod 2 If f = 0 Then A(i) = 0 Else A(i) = 1 For j = 1 To i If f = 0 Then A(i) = A(i) + j Else A(i) = A(i) * j Next j Next i For i = 1 To 8 Print A(i); Next i End。