请问:30级白巫师 去哪练是最好的?

哥哥姐姐,抱歉打扰了!(因为我总是爱问些幼稚的问题) 我是06服的一个小白巫师!但是总因为去哪里升级而苦恼!有好的地方吗? 等待

全部回答

去刑场

  我是在塞勒诺斯兵营下面的草地上练的 打山羊和蜥蜴 吃蛋单打挺快的 打到33去QY城堡上面打梅杜莎亚龙鸟妖 吃蛋单练也快 就是这里的怪都主动 要小心一点 到35的时候就去死亡了 或者去死亡上面打蜥蜴 打蜥蜴好一点 因为人少 刷得快 或者去KT组队 不过巫师组队比较受歧视啦 没蓝=残废 人家一开始都以为我是奶妈 真相大白后都大呼上当 反正巫师在KT不好组。

去K塔组队~~~~~~~~~ 群练安全~~~~~~~~~~ 买回程,复活,还要点点红最好,加速随便~~~~~~~~

30??? 去刑场