1怎样卸载Net3?

WIN8.1怎样卸载Net3.5

全部回答

    把勾去掉只是把windows的NET Framework3。5 功能关闭了,不是卸载掉了,所以不能再安装别的版本了。 你在安装软件时提示你开启NET2。0 功能是吧?有3。
  5就不用重装2。0了 NET Framework从高版本往下兼容。只要你把3。5的功能开启了就没什么问题了,不用管提示,照常安装即可。   至于为什么有了高版本3。5还提示你安装2。
  0,我个人认为是因为安装程序的小bug,安装程序可能只认识低版本2。0。而win7的3。5的版本对现在软件基本都够用,把勾勾上,别管提示继续行了。