电算化

莆田市区,哪里可以学?

全部回答

    莆田学院坐落在闽中黄金海岸秀丽的湄州湾畔——莆田市区中心的杨梅 山麓,校园占地面积1171亩,建筑面积35万多平方米。 会计电算化专业(高职单招) 本专业培养具有较扎实的专业基础理论和较强的会计电脑化实践能力的应用型复合型人才。
   学制二年。主要课程:基础会计、财务会计、成本会计、管理会计、公司理财、审计学、FOXBASE语言、计算机网络、会计电算化、经济法等。   毕业生能胜任各类企事业单位、会计师审计师事务所、财政部门、三资企业及其他经济管理部门会计工作。