到哪去买卡

全部回答

  1。通过奇域官方链接到云网(网址为 )注册会员(免费的),接着点击网络游戏卡,找到奇域游戏点卡,点击购买,按步骤填写订单就完成了。(其他网站也行) 2。通过固定电话买卡,电话号码为 (我没试过,这是奇域玩家提供的) 3。
  到当地点卡专卖店买奇域实物点卡(有奇域人物标签),如果当地没有买实物卡的商店,只好采用第1 或第2 种方法。 作者推荐先采用的三种方法,其次在使用第一或二中方法。 。

    1、 2\ 3、济南奇遇行会KB购卡 4、家乐福、沃尔玛、山姆士、易初莲花、太平洋、连邦 全国连锁店 3、 (上海、重庆、江苏、浙江、西藏(除拉萨)、四川、湖北、湖南、江西、广东、广西、海南南沙群岛中国区、福建、云南、贵州(汗~~~~~~~~))的电信用户以及山东长岛 和 九龙的所有用户可以拨打 4、互联星空 (上海、重庆、江苏、浙江、西藏(除拉萨)、四川、湖北、湖南、江西、广东、广西、海南南沙群岛中国区、福建、云南、贵州(汗~~~~~~~~)) 5、网友说的直销商现在已经不再代理奇遇点卡服务 请到当地连邦咨询 6、家乐福、沃尔玛、山姆士、易初莲花部分卖场现在已经不再代理奇遇点卡服务 请到当地家乐福、沃尔玛、山姆士、易初莲花咨询 。

不怕骗子的话就在游戏里用KB买 还可以到网上买 当然现实中买最保险 网吧都有的

1、网络购买(官方),2、到日月软件等公司购买

卖卡

    1、 2\ 3、济南奇遇行会KB购卡 4、家乐福、沃尔玛、山姆士、易初莲花、太平洋、连邦 全国连锁店 3、 (上海、重庆、江苏、浙江、西藏(除拉萨)、四川、湖北、湖南、江西、广东、广西、海南南沙群岛中国区、福建、云南、贵州(汗~~~~~~~~))的电信用户以及山东长岛 和 九龙的所有用户可以拨打 4、互联星空 (上海、重庆、江苏、浙江、西藏(除拉萨)、四川、湖北、湖南、江西、广东、广西、海南南沙群岛中国区、福建、云南、贵州(汗~~~~~~~~)) 5、网友说的直销商现在已经不再代理奇遇点卡服务 请到当地连邦咨询 6、家乐福、沃尔玛、山姆士、易初莲花部分卖场现在已经不再代理奇遇点卡服务 请到当地家乐福、沃尔玛、山姆士、易初莲花咨询 。