邮票估价

我有T46庚申年猴票方联带直角边(深色,背面有少量油墨).还有鸡,狗,猪,鼠带直角方联,牛 -- 羊没有.请集邮爱好朋友提供市场参考价.谢谢!(抛了也想去韩国旅游啊,上次电视台报道过猴方联换取韩国游).

全部回答

  T46 庚申年 (猴票) 四方联,目前市场参考价:11000元左右; T58 辛酉年(鸡票)四方联,目前市场参考价:180元左右; T70 壬戌年(狗票)四方联,目前市场参考价:40元左右; T80 癸亥年(猪票)四方联,目前市场参考价:110元左右; T90 甲子年(鼠票)四方联,目前市场参考价:30元左右; T102 乙丑年(牛票)单枚市场参考价:1。
  00元,四方联4。00元左右,后面的“虎”、“兔”、“龙”、“蛇”、“马”、“羊”差不多都是这个价。 。