元神狮子吼问题

我设了自动狮子吼了,可我元神也没用过啊,怎样他才会用啊? 还有,如果用自动练功练元神狮子吼,时间间隔设多少合适?

全部回答

平时需要在PK的时候才自动使用的。在F12元神设置里,把狮子吼设置自动练功,自己的设置成全体攻击,用CTRL+D点宝宝,分身就会自动狮子吼。时间间隔大概4-5秒左右吧。

平时需要在PK的时候才自动使用的。在F12元神设置里,把狮子吼设置自动练功,自己的设置成全体攻击,用CTRL+D点宝宝,分身就会自动狮子吼。时间间隔大概4-5秒左右吧

用三魂的便宜点!

摆摊的时候练最合适.先CTRL+E定元神,再按F12将元神的战斗里的自动练功设为狮子吼,再改成全体模式,CTRL+E让元神变成战斗状态就可以自动推元神的狗了,一般设成5秒.

是的。自动练功做好做快了。 我的法师自动抗拒很快就专家了。