我想给我的尼康F65配一支长焦头

我想买一支二手的配尼康F卡口的 70-300的镜头 我没什么钱 想买支几百元的 我们有朋友叫我别买尼克尔的镜头 买图丽或腾龙二手的就可以了 谁给我推荐几款啊

全部回答

    尼柯尔AF-S70--300VR现在已经上市了, 要4600--4700块呐, 楼主要的肯定不是这个。 我也认为不要买二手为好, 对照相器材不很熟悉的人买二手很容易被JS欺负, 钱如果不够可以先不买, 中长焦镜头本来用处就不多, 以后再上也有好处, 毕竟现在已经是数码时代了, 说不定什么时候就上数码了, 老的镜头没有做数码优化, 将来可能是累赘。
     假如确实有需要, 要找一个对照相器材比较熟悉的人跟着去买, 注意要把您的相机带上, 因为副厂镜头有兼容问题, 把镜头装到您的相机上试好, 没有问题的时候再付钱, 而且一般商家都有七天退货的规定, 一定要落实, 有问题及时找他。
   我个人认为副厂中的中长焦镜头适马和腾龙的质量比较牢靠, 在影友中使用的也多, 可以考虑。     ------------- 适马AF70--300MM/F4--5。
  6APO DG M, 新品价格: 1460元 腾龙AF70--300MM/F4--5。6DI LD M, 新品价格: 1200元 以上两款副厂中长焦镜头都进行过数码优化, 可在胶片机和数码机上使用, 并均有APO镜片和微距功能。

    尼康数码单反相机专用的11。1倍高能变焦镜头, 轻盈便携,并配有强化的减震系统   东京-尼康公司很荣幸的宣布一款新镜头的面市-AF-S DX VR 18-200mm f/3。
  5-5。6G IF-ED变焦尼克尔镜头,她轻盈便携,具有11。1倍变焦能力,是日常摄影之理想选择。  此外,还拥有多项特色功能,例如:采用了尼康ED镜片,SWM(宁静波动马达)和改良的VR(减震)系统,其光学特性可与尼康数码单反相机形成绝佳组合。
     此镜头拥有18-200mm的非凡焦距,可以轻松的拍摄壮丽河山与细微景物。(其视角相当于35mm格式下的27-300mm)。  此镜头出自尼康杰出的设计工艺,轻盈而便携,并拥有良好的操控性能。
     这款多功能镜头最引人注目的特色要归功于改良后的减震系统(VR II),利用此项创新功能,您可以用前所未有的低快门速度持续拍摄清晰的相片,帮助您在更多光线条件不佳的环境下高效的拍摄照片。
  与没有VR减震功能的普通镜头比较,带新型VR II系统的镜头可以帮助用户在放慢4级快门速度的情况下仍能达到相同稳定的拍摄效果*!尼康的VR技术提供两种摄影模式,可以在更多的摄影环境下拍摄,拓展了摄影的潜力。
    VR普通模式主要补偿相机的振动,还具有自动摇动探测功能和自动三角架探测功能。VR主动模式则可以有效的补偿剧烈而频繁的振动,例如在摇晃的车厢内摄影。   AF-S DX VR 18-200mm f/3。
  5-5。6G IF-ED变焦尼克尔镜头中其他广受称誉的特型包括:轻便的SWM(宁静波动马达)可以提供敏捷的自动对焦,不仅极为准确,而且宁静程度超乎想象;2枚ED(超低色散)镜片和3枚非球面镜片在保证了高解析度,高对比度成像的同时,大大降低色差,色散和其他形式的图像失真现象。
     *在尼康测试环境下 附注:   此镜头是专为尼康数码单反相机设计的,与35mm[135] 格式或 IX240格式胶片相机不兼容。   规格,设计,品名,标准附件与发布时间可能因国家和地区的不同而有所更改。
   AF-S DX VR 18-200mm f/3。  5-5。6G IF-ED变焦尼克尔镜头主要特性: 提供18-200mm的宽广焦距(11。1倍变焦),适用于各种环境 (相当于35mm格式下的27-300 mm镜头) 使用VR II 系统,图像的稳定程度相当于提高了四级快门速度。
   2枚ED(超低色散)镜片和3枚非球面镜片可以增加影像分辨率,提高对比度,大幅降低色差,色散和其他形式的变形。   轻便的SWM(宁静波动马达)可以提供敏捷准确的自动对焦,安静无声 专为尼康数码单反相机而设计,提供优秀的光学表现。
   圆形开放(7瓣)的光圈叶,使对焦区以外的景物达到自然雾化。 整个焦距范围内全范围对焦,最近对焦可到50cm(20英寸)。 使用M/A模式,可以实现自动对焦和手动对焦的快速切换。   内部对焦(IF)设计,可以使用偏光滤镜。
   装备高品质的尼康高级镀膜(SIC),更好的再现真实色彩,减少光斑和重影问题 花冠状的遮光罩HB-35(随机附送),可大幅减轻杂散光。 评测 要不就买副厂的吧 。

根据使用的相机推荐买70-300那支,1千元左右,不要买新出的带VR功能的70-300,加了个Vr价格上去好几千,没有必要的,而且我看楼主还在用胶片机那一定并不是很发烧摄影,所以不必往这里砸太多的钱。

镜头我是不敢买二手货的,越便宜越害怕。

AF-S VR Zoom-Nikkor ED 70-300mm F4.5-5.6 G这只是新出了,不过好像没上市,价格——肯定不是几百块钱。 AF 70-300mm f/4-5.6G这个倒是在你能接受的价位,不过你也应该知道一分钱一分货。