分身怎样分法师?

没分过,详细点,用什么石头,多少点?投什么装备?分出来以后怎么弄?谢谢了

全部回答

    如果你现在就想分身,不用理会江湖公告的修行任务的!完成修行是以前的事了,现在简单了,只要46级带封号就可以投装备放元神。 可以通过玄玄分,也可以投装备分。2条途径(投装备必须最少是46级带第一个封号,低级别的完成修行任务到46级就可以分了) 1——不需要投装备分身:1、不到46级的接修行任务,必须到46级25%才可以,找玄玄老人,给你释放元神,然后自己注入三魂气魄,接着成功;2、46级接的修行任务,必须得有2个封号,也就是到46级58%左右的第二个封号才可以,找玄玄老人…… 2——需要投装备分身:没到46级接的,只要升到46级就能分身,但不能投装备分身,要将天\地\命三种灵石的灵力分别注满36点以上才能出来分身,投装备直接先出分身最少要有第一个封号46级 25%。
     我现在是46级25。5%道玄,应该是直接到魔法阵用装备投出三魂,到三魂做到36点后;找7魄(每个有1点就行)注入后再用装备直接投出元神就行了。(现在要分身的话需要投两次装备) 无论是化形还是练体(三魂和七魄)石头一块都不用带,但要求你的元身身上的每个灵力值下限是1(带各种石头去响应NPC处冲入),不能为0(当然男女\职业你要按比例提前协调好。
     投装备的目的:是元身的各灵力值 都有数值,但没达到要求(下限36)。通过投装备,由系统把元身的各灵力值提升到具备条件的指数。 但在此之前,每种数值多少好,就看你的要求了,估计你分道的可能不大。
   投装备: 天在5以下,地在10以上为女性元身。相反为男性。   命 大于1即可 决定职业的因素:天冲代表法师,灵慧代表道士,力魄代表战士 2。投装备: 天在10以上,其他6魄控制在5以下,为法师;力在10以上,其他在5以下,为战。
   投装备要进行2次,不是投入石头。1次是化形定性别 。1次是练体定职业,而且是依次进行,不能倒着来。   具体如下: 1。带天地命石头去相应NPC处冲入,然后去中州祭祀 投装备 成功后,元身性别确定。
  化形成功! 2\然后带7魄的石头去相应NPC处冲入,然后去中州祭祀 投装备 成功后,元身职业确定。练体成功! 3\和祭祀对话要求魂魄合一,正对魔法阵作揖,等你到达里面的一个蓬莱仙境。  你就成功分身,别忘了提前准备一个好名字给分身。
   祝你好运!!。

    如果是投装备分身的话,每种石头只要1点就可以了.投装备用金鹏和天尊装备等就可以了,装备的属性和分身职业没关系.三魂七魄石头都需要.想分法师的话,就天冲的灵力远高于灵慧和力魄之和.灵慧和力魄各1点就可以了,天冲30点以上.可以分女儿,衣服便宜点.就地魂远高于天魂. 首先到魔法阵投装备分出元神,然后注三魂:天魂在魔法阵,地魂在土城玄玄弟子处,命魂在跃马孤独老人处.再到魔法阵投装备确定性别. 进行七魄炼体,找中州武馆教头和落霞岛书店老板分别注.到魔法阵投装备确定职业.如果不满意可以散魂重来.之后魂魄合一,分身成功.。

    楼主和我一样的,我也是法师分了个法师当时没有经验分了,20多次才出到法师,开始全出道和战,朋友帮忙分也光出道和战,只要不是法师出一次我删除一下,装备全投完了,不过最后一把时一个法介搞定了。
  说一下我的方法,千万不要用高灵力去分,有高灵力的石头留着以后冲灵力,天代表男,地代表女,如果想分男,就把天做到地的两倍以上,给你个配置:分男法师的配置:天魂:10,地魂:1,天冲36 其它所有石头,1点即可 先注入天地命三魂灵力,然后去投装备出性别,黄色为男,紫色为女,不满意就散了。
    反正三魂好找的很。性别出后,就去注入七魄灵力,全部注好后就去投装备出职业,出了什么职业在你包里可以看到的,满意了就选魂魄合一,以后就不用我说了,你就会了。

你只要有三魂七魄的石头个一点就行拉你、到魔法祭师那里 去投法神装备就行拉投法头成功的机会要大些。