请高手帮忙如何杀掉这个病毒

病毒为Trojan-Downloader.Js.IstBar.ai 我的杀毒软件察出来但不能杀掉,我不知道该怎么办,高分送上请大家解决.

全部回答

    Trojan 特洛伊 Downloader 下载(自动强制的下载) JS JavaScript(脚本语言) IsBar 工具栏 ai 。。。这只是病毒的版本吧。
  。。 ^o^ 打开windows任务管理器,察看是否有可疑的进程在运行,如果有把它结束。  (Rundll32。exe本身不是病毒,有可能一个dll文件在运行,他可能是病毒或恶意程序之类的东西。
  ) 若提示无法结束,再察看控制面板〉管理工具〉服务,看有没有与之相关的 服务(特别是“描述”为空的)在运行,把它停止。同时设法查找这些恶意程序文件(如system32文件夹中是否有不明dll或exe文件,C:\Program Files C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temporary Internet Files C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temp 等处是否有不明文件或染毒文件),然后删去! 安全模式下杀不干净的话就只有一个办法拉,你可以记录下感染文件的路径,到DOS下删除就好了,但是要注意,有些杀毒软件只会告诉你进程被感染,那样如果是系统进程的话你就要查一下是哪个被调用的文件受感染了。
    要用的软件就想SRENG这样的软件扫描一下就好了。

    首先使用杀毒软件查杀:如下: 1,请到以下地址下载第一杀木马软件“最新版ewido” 免费下载使用,永久升级。自带防火墙。 下载地址: 安装及使用方法页面有说明。破解补丁和汉化包的下载在同一页面,安装方法也有说明。
  安装完毕把病毒库升级最新,到安全模式下全盘杀毒一定能解决问题。   (安装完毕,打开杀毒主程序,找到"设置"按钮点击,把"如何操作"项全部设置为"删除",杀毒完毕后点击下面"应用所有操作"按钮。
  ) 2,杀毒完毕,请安装超级兔子,使用系统清理功能把你的电脑彻底清理一遍。 以上两个软件我的共享资料里就有。 再次,手工删除法: 我的共享资料里有“冰刃”软件,你下载下来,一会用得着。   杀毒软件杀不了,那就手工删除。
  启动电脑到安全模式下,打开冰刃软件,(你杀毒时应该有病毒文件的提示路径,把路径记下来。)按照杀毒时的病毒文件提示路径找到该文件直接删除就可以了。请仔细看“冰刃”的使用说明。 冰刃的使用说明: 打开冰刃主程序,鼠标点击左下角“文件”,将切换成显示各个盘符状态,按照提示的病毒文件路径点开该文件所在盘符的+号,按文件路径一直点开各+号,最后该文件会显示在右面的显示框内,找到该文件(指病毒所在文件,把病毒所在文件删除后病毒也随之删除),,鼠标右键点击选择“删除”或“强制删除”。
     如果安全模式下删不掉,那就是病毒进程还在活动,使用冰刃的“查看”--“进程”,在右边框里找到病毒进程右键单击选择“结束进程”,然后在执行上述操作。 。

去我资料里下病毒删除工具

只要是卡巴斯基都能

    1、用免费的瑞星卡卡3。1查杀恶意软件、恢复ie 下载后请先升级至最新版本再查杀 2、用于查杀感染EXE的 wnloader。, Torjan。Dropper。
  , 病毒的工具 3、用最强的杀木马软件在安全模式下杀毒: AVG Anti-Spyware 汉化破解版(ewido新版) 这是网络安全防护软件,在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。
    它能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自保护,在线升级等。程序可识别并清除187878 种不同的劫持程序、间谍软件、蠕虫病毒、自动拨号程序、木马病毒、键盘记录程序等,全面呵护你的网络安全。

卡巴能查出来的都能杀掉,在安全模式下杀毒。先升级杀毒软件,再重启,重启时长按F8健进入安全模式,(用上下健选择)再杀毒。 杀毒时关闭系统还原(右键 我的电脑 属性 系统还原 在所有驱动器上关闭系统还原上打勾) 卡巴自身就带有木马病毒!我公司就用的卡巴现在都换杀毒软件了!你用瑞星试试!