周杰伦新电影《灌篮》什么时候拍呀,大概几年可放

全部回答

    您好! 下面这则新闻可能对你用: 由周杰伦、陈柏霖和陈楚河主演的影片《灌篮》已确定于明年3月1日开机。据导演朱延平介绍,在影片中陈柏霖将以媲美醉拳的“醉球”同周杰伦的“轻功球”一决高下。
  现在剧组正在准备通过网络视频的方式为周杰伦挑选三个性格各异的“女朋友”。   而《灌篮》的大型“海选”也正式启动,此前,周杰伦在接受采访时说,很喜欢「灌篮」的剧本才会接演,角色和他刚出道的个性很类似,像流浪汉、也像不起眼的家伙,但有特别的使命,最后在篮球场上尽情发挥。
  因为很看重「灌篮」,所以求好心切的周杰伦,向制片老板吴敦及导演朱延平提出对剧本角色的意见,让他们对周杰伦的认真更加佩服。  周杰伦说:唱歌我已经很有自信,不过演戏我希望获得更多的肯定。
   他已经构思电影主题曲,想和陈柏霖、陈楚河一起用嘻哈乐风来演唱。 据了解,本次“海选”活动将分为初选、复赛和决赛三个阶段。初选的时间是2006年12月15日——2007年1月10日,分为PICA中心赛区和9大分赛区共10个赛区。
    参赛选手可以在Web网站:PICA、PPLive、土豆网、酷8网、BOLGBUS、爱播、Neotv,或者Wap网站:PICA、WAP天下、CGOGO、稀饭网上传自己的资料进行报名,然后通过投票的方式进行各分赛区初选和分赛区复赛。
  在2007年1月16日——2007年1月26日开始,PICA网站将作为中心赛区开始接受报名,分赛区落选的选手仍可在PICA中心赛区继续参加本次活动。   据悉,周杰伦在影片中有女友的角色,虽然戏份不多,却是亮点。
  还有篮球宝贝和篮球伙伴的征选,想在影片中为杰伦加油助威的女生都报名参加,问起海选的条件,制片方说,欢迎有自信和爱篮球的朋友参加,通过视频的方式把你最优秀最个性的东西展现出来,就有机会参演明年的运动大片《灌篮》。
     而剧组现在暂时还没透露杀青时间,应该2008年春节就可以看到了吧 希望我的回答对你有所帮助! 。

2008年以后才放呢!