关于木星赚钱问题

全改木星,最高速度204,技术一般,跑哪个图的哪个区的路线&飞车最赚,如果是跑路线,那么该从哪个点接任务最好跑,跑飞车又该去哪个点,高手说一下自己的跑线路线图

全部回答

    看了我的后请给分我吧 新手最好的赚钱方法: 去小试牛刀的上海新手体验区 里面有很多玩家要求别人帮他刷飞车党任务(就是让你去做飞车党任务,他当猎手,然后你跑到他那里去让他抓) 目前C类车是每次5000CT,B车6000CT,SA类车一般别人都给7000一次 一般大家都是刷20次然后结账,这样下来一小时能赚到10W-20W不等这就要看你在最少的时间内能跑多少次了 还有就是要注意的: 当然骗子也有很多,一般最好找些车队队长,或者是威望高的玩家刷。
    比如省级选手,大师之类的。 上个星期天我一天赚了150W 。

外挂撒!:)呵呵

如果你想自己玩,自己实实在在体验游戏,就在B区做飞车党(警察少的时候),或是等黄金时间做路线任务!

我告诉你最好的赚钱方法!!!!!!!!、 分以下几步!!!!!! ⒈先把你的木星零件拆下来 ⒉把那些零件全卖商店 ⒊去咖啡收黄金装备,先收些小件,自己量力而为,一定要比市价少点,那样出手会赚 ⒋,以后再收大件,赚差价!!!!!!!!!!!! ··························· 做到以上几点,你就离千万富翁不远了!!!!!!!!

木星不能用7度5度足够用,本人认为转弯在于线路不在于其他问题 把转弯线路拉成直道跑5度够用如果找不到最佳路线最好稍微漂一下在转这样效果非常明显

赚什么CT阿 还是好好赚些人民币买点吃的喝的穿的 玩这东西 浪费精力