怎么将JPEG类型的图片改成JPG类型的?

帮个忙,可以将这副图片改成JPG格式的,谢谢

全部回答

弄完了 点下图片 再另存

前者是JPEG格式文件后缀名,后者是后缀名为JPG的文件格式.图片本身是没有区别的.

XP系统下,首先打开'我的电脑',选择'工具'、'文件夹选项'、'查看',把'隐藏已知文件类型扩展名'的勾去掉,选择要转换的图片,重命名该图片后缀用JPG即可. 相信你应该明白了

晕,难道两个格式不一样吗?

不用改的呀,它们是同一个格式.只是叫法不同而以.

JPEG格式不就是JPG啊,一样的意思的。 改什么啊,晕。如果你说改成GIF还差不多

你是不是想在MP4或数码相机中看这张图吗?我转好了.你可以看.