怎样把不是jpg和gif格式的图片改成jpg和gif格式

全部回答

可以使用windows中的画图工具,打开该文件,然后选择另存为,选择格式即可

《 图片格式转换器 V2.24_简体中文绿色免费版》: 软件简介: 图片格式转换器是一款小巧的图片格式互转工具。它能将体积庞大的bmp格式图片压缩转换为小巧的JPG图片,也可以转换其他常见的图片格式。同时还能自由设定压缩比率。

使用软件(windows自带的画图、acdsee、Photoshop等)把图片打开,再另存(类别选jpg或gif,文件名自定),即可。