用什么软件好

我准备做个公司列表,比如: 北京**公司 电话010***** 北京**公司 电话010***** 北京**公司 电话010***** 北京**公司 电话010***** 这样的公司列表,点击其中一个目录的时候,能列举出该公司的详细信息 用什么样的软件合适。我是准备做个食品行业的公司信息库

全部回答

用Word制作一个表格,再用记事本编写各公司的详细信息,选定表格的公司名称栏分别右键选定的各公司名称选择超链接分别指向各分公司的介绍文本文件。附件是样本,参考。重新右键分公司名称编辑超链接

用WORD就可以啦,插入超链接之后就可以按ctrl+左键就可以点到想要的页面. 如果只想要单击就可以的话,只需把所做的word文档另存为web页就可以了.

我看你的意思好像是你想建数据库,建议你用ACCESS,一般的数据库都用它的,很方便!WORD主要是处理文字,EXCLE处理表格。OFFICE自带,也不用再下载了

WORD就可以,,最好做.直接给每个公司做个连接就可以了。.很简单