车上有售票员,为什么小华上车却不付钱

全部回答

车上有售票员,为什么小华上车却不付钱 小华是个小孩,小华是司机,小华有月卡!

车上有售票员,为什么小华上车却不付钱 小华是个小孩未过身高限定,

壹:小华是司机. 贰:小华身高不够. 叁:小华有可以免费坐车的凭证,如老人证,伤残军人证等. 肆:小华用的人情票. 伍:小华逃票没被发现. 陆:小华用的IC卡或月票. 柒:小华是小动物,如小狗,小鸡等.

因为小华就是售票员。

小华是司机,小华逃票,小华上错车.小华上车卖报纸,车开了就下车,还有就是小华没钱.

小华不到1.1