神御戒指是什么?请问谁知道它有什么用?

神御戒指是什么?不是防御哦!请问谁知道它有什么用?可以卖多少?谢谢神御戒指是什么?不是防御哦!请问谁知道它有什么用?可以卖多少?谢谢

全部回答

不是护身,是新套装,带一套有神御附身的效果,卖5元宝左右

不懂的滚 人家都说了 不是防御戒指 神宇是新的套装里的一个 穿齐了才有用

你可以去卖RMB了,好东西啊,适合道士哦

神御戒指就是谁带上就可以多了一级的治疗术!!!没什么用!!!

就是热血里的护身戒指 明白了不?

知道俯身里的神御嘛,差不多啊。 RMB???别想了,趁早出手把,别烂在仓库里就好