请问这部韩剧叫什么名字呀?

MS有一部韩剧是讲校园的,里面有2个男生同时喜欢上1女生,之前这个女生经常被欺负,还有一个蹲下来给那个男生擦白色帆布鞋的镜头.(汗自己一下,说的好混乱啊...)有知道的说一下吧,谢谢*^^*

全部回答

叫《宫》那个女的叫申彩静 那个给他檫鞋的叫李律 和她结婚的叫李信 又叫《我的野蛮王妃》

下面是《狼的诱惑》和《宫》的剧照,你估计看过一点片断,看能不能认出来是其中哪部片子

我想也应该是《宫》

应该是《宫》

《狼的诱惑》是电影,不是电视剧。 我估计是《宫》。

《狼的诱惑》