青龙的普攻是远攻的吗??

如上

全部回答

是远程攻击而且是群攻的,我团的方学了!

呵呵 刚开始有车 豪杰爽的时候你们不知道方士多痛苦啊...

楼上说的好啊,同感,豪杰贼郁闷,40%收兵,被人秒杀5-6个一次,强命1000+都保护不了,3个猛一排,死悄悄一片!!!

  当然是方学的技能啦,是远程攻击的,青龙在天、朱雀泣鳴2本新的书都是方学了。
  楼上的兄弟,你还想军师带,晕!我还想我们豪杰带呢,你们军师至少有得带白虎,我们豪杰呢?就只能带兵,我们豪杰能带的兽和兵,方士军师都能带,军师方士能带兽的豪杰有的不能带,你们说这样公平吗?唉!方士学了乌龟白虎杀王就很牛了,现在还多了青?在天、朱雀泣鳴,不知方士能带这么多做咩?至少豪杰都能学一个嘛,豪杰的春天几时才来啊???。

是啊,龙卧东方,你不要胡说才对,怀疑你看没看到过,现在版本青龙和朱雀都是方带的,本来我还指望我军能学一个呢,现在算是郁闷了,要不是为了带3车真想把统化到180。

呵呵,不是方学,难道是猛学?