哪里有《满城尽带黄金甲》的免费版下载?

哪里有《满城尽带黄金甲》的免费版下载? 已经正式上影了啊

全部回答

     [满城尽是黄金甲][DVD/RMVB/650M][国语/中字] 2006年12月10日 星期日 上午 08:39 ◎译 名 周杰伦 - 黄金甲 ◎片 名 Jay Chou Curse Of The Golden Flower ◎年 代 2006 ◎地 区 中国台湾 ◎类 别 音乐 ◎语 言 普通话 ◎字 幕 中文 ◎IMDB评分 N/A ◎IMDB链接 [url]N/A[/url] ◎文件格式 XviD + AC3 ◎视频尺寸 576x432 ◎文件大小 1CD 49 x 15MB ◎片 长 46 Min ◎主 演 周杰伦 ◎简 介 热爱中国功夫的周杰伦,在即将上映、张艺谋电影《满城尽带黄金甲》的演出,首次古装造型饰演的二王子—韩元杰,是个 武功高强、征战沙场的大将军。
    之前片中的主题曲“菊花台”已在周董2006年度大碟《依然范特西》中率先曝光。唱而优则 演的周杰伦年度压轴EP《满城尽带黄金甲》更打正旗号,收录片中主题曲,还有秉持Jay大碟内一贯每首都是主打歌的作风, 特别为《依然范特西》十首新歌炮制MV DVD,令人期待! 周杰伦专辑中的每一首歌,几乎都要拍成音乐录影带。
    身兼MV导演的他,为了营造出《满城尽带黄金甲》宫廷金碧辉煌的风 格,耗资百万台币拍摄“菊花台”MV,场景也绝不能马虎,藉此呈现出歌曲中凄凉美感的意境。而周董在“迷迭香”学国标 舞表演,更找来外婆担任女主角。
   参考资料: 。  。

用“脱兔”下载,里面有。