WOW里买卖账号一般都怎么付款啊?

RT

全部回答

  我换区了 卖了俩个号 我给对方提供了邮箱 身份证 固定电话 手机。 费事的地方在是先让对方打钱还是先给对方邮箱。 我是先让对方打钱 我一个号是找的工会担保,一个是找的朋友担保(现在中的朋友一个F)。
  担保并不是让别人承担什么责任。如果我失信。那么我这个号以后肯定就混不下去了, 也就是说玩不成了。 再说现在一个号T1装的也就是150左右,谁会为了那点钱而。。 。

当地见面交易 要求对方将邮箱送给买家 或者更改成自己的 其次 要对方的手机绑定 没绑最好 绑了连手机号也拿下 最后 要对方一个身份证复印件 完毕

  买号太不安全了,现在好多卖号的都不告诉身份证号, 不告诉身份证号的,人家给客服打个电话就把号找回去了。 现在没准有不少这样骗人钱的呢。 1级到60级,我知道的最慢的四个月(有工作,而且工作比较忙的那种)。

  玩的是那个过程,我现在这个MS号六十级也有半个月了,60级以后参加公会活动就像上班一样,又累又没意思,还被官员们呼来喝去的,那群大黑手还开不出我要的装备,又郁闷又着急。。。。。哎,哪天我一不高兴就洗成暗牧,穿一身ZG,FX装玩。

如果在同一地区可以当面交易 不在同一地区就帐户汇款 不过最好别买,骗子多啊...

还可以吧 看素质了 买之前 好好聊聊 就行

练个60级号也费不多长时间 买号不安全,尤其是不认识的