我公司的有一名员工在上班的时候忽然死亡我该怎么办?

公司的有一名员工在上班的时候忽然死亡我该怎么办?

全部回答

是工伤 具体可到 咨询

楼主说的情况,应该是突然发病死亡吧? 在工作岗位上突然发病死亡的,应该认定为工伤,单位应该进行工伤认定申报,并按工伤保险处理。

   你是谁? 公司老板?单位同事? 如果你是公司老板,则你应: 1,不要慌张,第一时间向公安机关报案,让他们尽快出现场,以确定员工的死亡原因和性质。 2,抓紧通知员工家属,让他们赶来公司。
   3,在确定死亡性质或公安机关安排尸检后,及时慰问员工的亲属,处理善后事宜。 4,如是刑事案件,配合公安机关侦查案件。如是工亡,则依法向劳动部门上报,进行工亡认定。 如果你是公司员工的同事、好友,你可以: 立即向公司领导报告。
  可以同时打110,并告知员工家属。

死亡?先确定下再下结论!先去医院看下.再说 通知家人