如何为文章添加漂亮的边框

怎样为文章加一个边框,让文章看起来更漂亮一些

全部回答

    , 博客将我们带入知识的海洋,大家一起来学习添加文章下拉边框的做法 效果如上: 这是代码,显示源代码上打勾,把代码复制,然后就可以写字了,日志文字 语句的解释: align=center 居中对齐是center,居左是left,右是right style=' color: #990099; 前景色为#ffffff color: #ffffff; 背景色为#000000 background-color: #000000; 边框为2像素,黑色 border: solid 2px black; 宽度120像素 width: 120px; 高度200像素 height: 200px; 超出范围时使用滚动条 overflow: scroll; 滚动条的各个颜色如下 scrollbar-face-color: #889B9F; scrollbar-shadow-color: #3D5054; scrollbar-highlight-color: #C3D6DA; scrollbar-3dlight-color: #3D5054; scrollbar-darkshadow-color: #85989C; scrollbar-track-color: #95A6AA; scrollbar-arrow-color: #FFD6DA; 在这个层中显示文字“日志文字”,层结束标志 '>日志文字 。

先点"控制面板"--再点"定制BLOG摸板"--就可以随心设置你想要的摸板了