文章的脚注怎么加?

文章里的注释该怎么加?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    压缩文件越来越多,时间一长,可能你会对硬盘上的一大堆压缩文件无所适从,根本就不知道该哪里找出自己需要的文件。通过本例,可以给自己的压缩文件加个注释,便于后面打开查看和管理压缩文件。
     第一步:选中添加文件   按下Win+E键,启动“资源管理器”,选中欲压缩的文件,右击之,选择WinRAR→“添加到压缩包”命令,打开“压缩包名称和参数”设置对话框。     第二步:添加注释   打开“压缩包名称和参数”设置对话框中单击“标签”标签,然后在注释”选项卡的“手动输入注释内容”下写上自己的注释信息(如图1),按下“确定”按钮压缩文件。
   图1   小提示   如果的注释内容放在文本文件中,则可以选择“从文件中加载注释”旁的“浏览”按钮,再选择文本文件即可。     第三步:查看注释   以后打开这个WinRAR时,注释信息就会自动出现在WinRAR窗口的右侧(如图2)。
  这下子对您压缩包文件中有哪些文件心中应该有数了吧! 。

word中选择菜单项“插入”/“脚注和尾注”,在对话框中选择相应内容即可