关于丝路分解装备所得晶石的具体等级和种类的问题!!!

我现在想要300个左右的风3和火6,不知道分解装备怎么才可以得到我想要的,特在此求教众高手了~

全部回答

  小镜子为你解答: 你想要自己分解出300格风3和火6 取得的方法有2种。 1 怪物材料分解:每次打怪 怪物都会掉落材料,材料上写明了分解后所出的晶体石头,你只要取得有逢火有火6的材料分解就可以了。

   2 装备分解:装备每次分解出来的4种晶体石头都是随机出的,但是只出和装备同级2种+低一级的晶体石头2种。你要装备出风3 意思就是只要分解3套装备 或4套装备都会随机分解出来。同样要出火6 就是分解6套和7套都可以出。

分解装备得的晶石是随机的.不一定会有那些出现.如果是分解打怪掉的材料就不同了.

你先打开动作里的炼金术,在左边放装备或材料.右边放两仪露或九转露(在杂货店买),点击全部合成即可.