如果中国和卡塔尔来争夺亚运足球冠军结果会是什么

中国在裁判的帮助下输给了伊朗.如果中国杀进去.那么和卡比,结果会怎么样?大家来个猜测

全部回答

如果有一天中国队打进了决赛,而对手是现在的卡塔尔,那赢的机会就很大了,中国能进决赛,说明他实力有所增长。那是我们希望看到的。但如果是现在的中国队的话,进决赛是基本不可能,即使抽签非常好,幸运的进入了决赛,那赢的机会也是不大的,现在的中国可能还不如卡塔尔,而且他还是东道主。相当的悬啊

你相信中国的实力吗

没有如果,我觉得在比赛后怪裁判帮助有点像球员在场上对裁判的无理。要吃牌的啊。 那场对伊朗的比赛我看了后半段,偶觉得没资格去决赛。

输 中国现在实力不是很强,卡塔尔又是东道主。