想和朋友们聊聊在传世这个无聊的游戏中大家都花了多少钱!

  传世是我玩的第一个网游,希望也是最后一个。在这游戏里要玩的好的话要就特有时间要就多花钱。毕竟是上班族,只有花点钱玩了。我是从今年3月开始玩的,单身玩家,开始什么也不懂,在网吧玩时不时有些老玩家来指点一下,加上去网页上看看,也包括爱问了。后来差不多就什么都懂了。会自己冲元宝和时间了,慢慢才知道在这垃圾游戏里没级数就没一切。

  我在86区有个武士号到了47级,救公主和去魔8练级买点装备大概花了2500多块,没挂过机。后来去95练了个道士,救了次公主买装备和书,大概用了500块多,才44级。加上上网费1600块,总共用了4千7,8百吧。想想真没意思,花了快5千块还有大量的时间,也许我会再到100区练个法师号,但真不想投这么多精力了,盛大都钻进钱眼里了,现在哪个新版本和新活动不是想掏空我们的口袋呀,真是无奈呀!。

全部回答

說的??我?魇劳媪巳炅?少說一點不低與6000?K,尤其網費占了一大半,2?K/小?r 光遊?蚩?不低於50?? 說?碚f去?是自己想玩,你說怎麼辦?

    以前在2区的时候玩了个道士号,后来花了300元买了个41级的武士号。因为天天上网站看人家升级、赚钱等经验,就将道士号挂进炼狱8层赚钱卖元宝,那叫一个“爽”字,道士一个号挂炼狱除掉道士号挂炼狱的所有费用以外还可以养活另外一个武士号(这个号可是一直挂炼狱哦)。
  所以我的武士号一直挂炼狱挂到50级,2个号除了传家宝及VIP的费用以外,其它一分钱都没花。  直到今年春节武士号被盗以后就退出这游戏啦。个人感觉想玩好游戏一定要花时间和精力(不过这一点正是所有的游戏商想要的),不然在游戏里面永远被人欺负。
  而且刚开始玩的时候那才叫疯狂,天天一堆小号一起玩,一起清怪上通天9的记忆还永远留在脑海里,那时候的传奇世界是多么的好啊,可惜现在变质啦。  不过说句实在话,比起我现在所玩的征途游戏来讲,传奇世界还只能算是小意思啦。
  征途才叫真正的黑,一套最极品装备要花300万人民币才能搞定,很多人都是几十万的钱投进去。我玩了一个法师号前后共投进去1。5万元人民币,在游戏里面跟人PK基本上都是死,也只能算是垃圾一个。花了几千上万的人更是不计其数。
    所以说玩传奇世界应该要知足,征途里面一个(注意是一个,1整套装备至少有10个)稍微好一点的装备都要花1-2千元人民币,抵的上传奇世界1个麻痹戒指呢。所以我现在征途里面的号也送人啦,没钱人玩不起这游戏啊。
  在这里先申明一下本人不是盛大的托,想当年也一直骂盛大黑。直到玩了征途以后才知道什么叫做黑。  还是一句话要想玩游戏心态一定要好,不然所有的游戏都是无底洞的。

  我每次看到有些人夸耀自己玩这个游戏没花多少钱就练到多少级,甚至还赚到钱,总是感到可笑又可悲。
  这些人是没花钱,但他们付出的是自己大量的时间,精力和身体健康,相对于那些花钱来玩游戏休闲消遣的RMB玩家,谁更可悲呢?RMB玩家花钱玩游戏,有一个前提,那就是他有本事赚到钱,他是把时间和精力用来赚钱,闲暇之余花点钱玩游戏,这和那些玩音响,玩摄影的本质是一样的,常常看到那些非RMB玩家在嚷嚷着什么鄙视烧钱的玩家,其实没有RMB 玩家,那些人也玩不下去,你们打的装备没人买,去哪里赚钱。

没花过钱,,,, 99区红日 36级女法,,,

我想问 问那些花钱少的大哥们是怎么玩到40几级的啊 。。 简单的来说。。武士的突斩和破盾在加个金刚附体少说也要100多了吧 ,后面的那些什么移型换影和擒拿手就不说了,还有你的装备也总要过得去吧。。。玩法师你要没狂龙和蝙蝠那你玩得有意思嘛?这二样的书也就快300快了,装备什么的也就不说了。。不知道你们有什么高招指点下???

游戏。。。就是消遣。。。