搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝八个月了这两天腹泻拉水样蛋花样便已经五天了

可以吃思密达吗,

6个回答

我建议立即去医院检查一下,看是什么性质的腹泻,因为现在是秋季腹泻的高发期,宝宝又拉了这么多天了,还是去看一下比较稳妥,注意别脱水!

我建议立即去医院检查一下,看是什么性质的腹泻,因为现在是秋季腹泻的高发期,宝宝又拉了这么多天了,还是去看一下比较稳妥,注意别脱水!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是小儿的秋季腹泻,轮状病毒感染,吃点新搏林,

这是小儿的秋季腹泻,轮状病毒感染,吃点新搏林,收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先我觉得要搞清楚宝宝究竟是什么原因腹泻的,(比如:是不是对什么食物过敏或者吃什么吃多了)其次(我家宝宝就因为腹泻住过医院)我觉得蛋花便是消化不良引起的...全部

首先我觉得要搞清楚宝宝究竟是什么原因腹泻的,(比如:是不是对什么食物过敏或者吃什么吃多了)其次(我家宝宝就因为腹泻住过医院)我觉得蛋花便是消化不良引起的,可以适量喂一些思密达,或妈咪爱,还要立即拿上宝宝的大便去医院化验一下,如果只是有脂肪球就不用担心,那就是消化不好,但如果有脓球或者潜血就要特别注意了,那就是宝宝的肠道有炎症,让医生看看化验单他就会对症下药,天气冷尽量不要带宝宝去医院,毕竟那里患儿多,容易传染病,最后就是要多多喂水。
    (虽然不是凉着了,但是还是给宝宝拿暖水带暖暖肚肚,这样他会舒服些)。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先是多喝水,喝补液盐也行,宝宝拉肚子就怕脱水.我的宝宝前两个月拉肚子就是吃必奇和肠乐康,还有什么胰酶散.如果实在止不住的话,还是上医院吧

先是多喝水,喝补液盐也行,宝宝拉肚子就怕脱水.我的宝宝前两个月拉肚子就是吃必奇和肠乐康,还有什么胰酶散.如果实在止不住的话,还是上医院吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃的药之类的,上面几位都提到了,奶少吃.但可以喝加少量盐的米汤.米汤煮稠一些,这样宝宝可以补充一下能量.

吃的药之类的,上面几位都提到了,奶少吃.但可以喝加少量盐的米汤.米汤煮稠一些,这样宝宝可以补充一下能量.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是病毒性的腹泻,建议还是去医院看看比较放心.饮食方面注意吃些清淡点的食物,奶粉千万不能吃了.喝的水里可以加点冰糖和少许的盐.(相当于自制葡萄糖水)

可能是病毒性的腹泻,建议还是去医院看看比较放心.饮食方面注意吃些清淡点的食物,奶粉千万不能吃了.喝的水里可以加点冰糖和少许的盐.(相当于自制葡萄糖水)收起

0 0
收起 提交
加载更多