老师,请预测命理合婚

老师,请帮我们预测我们生辰八字合不合,我1985年 农历九月初八辰时 早上八点半他1977年 农历七月初八早上九点十五分

全部回答

    女孩公历:1985年10月21日8点30分 农历生日:乙丑年九月初八日辰时 八字:乙丑(海中金) 丙戌(屋上土) 癸巳(长流水) 丙辰(沙中土,阳) 五行:木土 火土 水火 火土 1、五行中,含有三火二土一水一木,命中火旺水弱,五行缺金。
  五行火克金,出生时辰不是太好。  五行水克火,火旺需要补水,所以,本命需要补金、补水。 2、金命,属海中金。 3、本命格是长流水(癸己):蜡钗金宜,庚辛金、辰巳金吉;剑锋宜;箔金水木居东吉;海砂无益;遇木漂泊不吉;癸丑桑柘、癸未杨柳大贵;松柏石榴宜遇金;癸己见戊辰大林吉;纳于东南,顺归辰巳;水喜涧下天上同类,井泉溪水无用;海水众流所归;癸己喜戊子霹雳、戊午天火;甲辰佛灯贵;庚辛土、丙丁土大吉;戊己土无用,遇火生吉;癸己遇屋上壁上土吉; 男孩公历:1977年8月22日9点15分 农历:丁巳年七月初八日巳时 八字:丁巳(沙中土,阴) 戊申(大驿土) 辛亥(钗头金) 癸巳(长流水) 五行:火火 土金 金水 水火 1、五行中含有三火二金二水一土。
    命中火旺,五行缺木。五行水生木,需要补水、稍微补木。 2、土命,属沙中土。 3、本命格是钗头金(辛亥):遇金剑锋成器;金箔需微火;别金无用;见木,钗头入之富贵;喜井泉水;喜溪流水;忌海河水;日忌灯火;日喜太阳;夜喜佛灯;霹雳忌见天河;忌二火同见;庚戌最忌炉火;辛亥遇炉火,需水吉;山下山上不见,见之有水相济可;喜沙中土;沙土涧水佳; 结论: 1、女孩喜欢钗头金(男孩的本命格就是钗头金),男孩是女孩的意中人选; 2、女孩遇木会漂泊不定,男孩命中缺木,两者无相冲之兆; 3、男孩喜欢木,女孩命中木稍弱; 4、此事需要女孩更为主动; 5、五行土生金,此事需要男孩多多在事业上支持女孩; 6、二人可以结合。

你们的八字很合.而且还完全互补.虽完全互补,但是你26岁之前,最好还是不要考虑结婚.因为26岁之前你正走婚姻不顺的运气.你是水,他是金.金生水很好.