声望问题求教!

塞纳里奥议会和青铜龙军团的声望该如何开始?又该如何升呢?我看声望中立就能换不错的装备了 自己一无所知 请各位达人不吝详细赐教

全部回答

    塞纳里奥议会: 这个声望的提升办法还是比较多一点的 1 你可以去废墟,混钱混装备过程中就可以涨声望 2 你可是杀SLXX的那些人型怪 3 你可以交信(最好可以刷信使,每次有7-10封掉落) 4 你可以开各个等级的风石 5 你可以完成那里的任务,每个任务100 6 你开始完成战斗任务,后勤任务,战术任务,每次完成任务可以有声望奖励,任务获得的那些后勤啊战斗啊的石头一共有3种对应不同的任务,3个一组/200声望 7 开风石也会有奖励的那些徽章,3个或几个交了也有声望 建议你开始时候先做任务和废墟团或者杀怪,来提高声望,杀怪得到的信先不要交呢,等以后你声望高了杀怪就没有声望了时候在用信来冲,要不前面交了就浪费了。
    还有就是开石头得到的徽章也是这个道理,等到后面在用石头来换声望。做战斗任务和后勤还有战术任务给的那些徽章石头等都是可以用来换装备的,如果你打算要那些装备就最好不要用3个/200这个方法,只要完成任务就可以。
  如果你不要的话可以等到崇敬了和信一起用,冲最后的声望。这些是开石头要的东西:每个营地有两个次级风石,一个风石和一个强力风石,玩家穿戴以下物品后点击风石就可以进行召唤: 召唤次级风石BOSS所需材料:暮光信徒披肩+暮光信徒长袍+暮光信徒兜帽 召唤风石BOSS所需材料:暮光信徒身份勋章+暮光信徒披肩+暮光信徒长袍+暮光信徒兜帽 召唤强力风石BOSS所需材料:暮光贵族之戒+暮光信徒身份勋章+暮光信徒披肩+暮光信徒长袍+暮光信徒兜帽 如果有朋友或者可以组队的话,可以多接一些战斗后勤还有战术任务,每次各种任务最少好接满,然后大家一起去速度很快的。
    (那些任务在不同的洞里一共3个,每次最好把哪个洞涉及到的任务都接了,主要是战斗和战术,这样每次每个动可以完成5个任务,后勤基本是用钱砸或者找朋友要东西) 青铜龙军团: 这个声望的提升基本类似ZG,主要还是去副本通杀,中立以前不要用那些可以提高声望的物品,就靠杀怪来冲,中立以后在考虑用物品冲。
    还有个就是交虫子皮了(不过记得要先拿到黑E3号头才可以,还要完成后面的任务,声望到中立才可以用虫子皮) 这两个声望都不是很好冲的,不过东西是真的不错啊!希望你早日拿到!!!!! 。

    塞纳里奥议会: 1封信10点声望,从中立到尊敬6000点声望,从尊敬到崇敬12000点声望 从中立开始冲就要18000/10=1800封信。 各服务器价格不同,在我们服大约是1封信=1。
  1金,大约2000金。 从中立到尊敬可以在幕光林地去自已打,杀一个怪给一点,到了尊敬之后再那打普通怪就不涨了,所以到了尊敬再花钱收比较合算。   青铜龙军团: 1。
  打虫皮,做那个传说中的“传销”任务 2。QAL的门开的以后杀新FB的怪获得声望 3。开门时有10小时的AQL之站,全勤大概能有2W+的声望 还有估计就是类似现在ZG中那样打里面的硬币和权利宝石之类的东西换声望 开风石也会有奖励的那些徽章,3个或几个交了也有声望 去废墟和神庙 都会有声望 杀1个BOSS声望300左右 触发这些声望需要到指定的地点和副本或杀与其相应的怪。

  议会声望可以做议会的任务,或者杀暮光信徒,或者交暮光符文信,或者刷废墟,开风石也涨 但是议会的东西需要废墟出品的道具才能换,而且声望尊敬开始换戒指,崇敬换披风,崇拜换武器 青铜龙就不好刷了 中立2999之前何以刷神庙里的毁灭者,1个100,从仇恨刷到中立2999,就能拿青铜龙的中立戒指,拿戒指涨100声望,就能到友善,中立的戒指就能换成友善的 再往上就要靠杀更高级的怪或BOSS,再就是怪掉落的道具,交了以后涨了。