漏洞的问题?

电脑现在总提示有漏洞,我应该怎么处理?

全部回答

你好,只要打开自动更新安装所有的补丁程序即可. 打开控制面板开启自动更新即可. 或者下载360安全卫士快速扫描修复漏洞.补丁一定要安装.

  安装这个补丁包即可,一直打到12月12日的 Microsoft Windows XP SP2 至 12。12┊所有的安全更新程序补丁集┊简体中文版 WinXP SP2 截至 12。12 所有更新程序 非高优先级更新程序(3个) 高优先级更新程序(63个) WMP10 安装及其相关更新程序(3个) 其他更新程序(2个) 安装程序会自动检测跳过系统已安装的更新程序。
  支持 nLite 集成系统的更新程序自动检测! 下载地址: 。