电脑老是出现系统高危漏洞

每天都出现老是要修复很麻烦KB .Windows组件DLL劫持远程代码执····KB .Excel2003远程代码执行漏洞KB .Office2003远程代码执行漏洞

全部回答

安装360安全卫士,它会帮助你及时发现漏洞并自动查找安装补丁

用瑞星安全助手修复系统漏洞即可,很方便。漏洞经常修修就可以了,这个一个性是补不完的,隔段时间就会有新的出现。

是不是QQ弹出窗口说你电脑有漏洞?如果是的话,那就是忽悠人的。你用可牛免费杀毒或者金山卫士修复电脑中的严重、重要漏洞就行了,其他一些小漏洞没有修复的必要

系统若是正版的,开启自动更新就行了~ 若非正版,360,卡卡,金山甚至迅雷都有查漏洞打补丁功能。

360不是有这个功能吗?