龙纹和命运的问题

请问下我分身现代通灵项链,该用7幸运3的龙纹好还是8幸运5的命运好,龙纹下限高,他们说有加

全部回答

命运好了,龙纹的隐藏属性不是随便弄出来的啊,还是用命运保险,实惠啊.而且命运很帅,相信一定适合你. 还有,请大家不要复制别人的话了,这样很不好的啊

人家为什么穿那衣服带斗篷啊,我怎么没有啊,你级别不够,那他拿的那是什么啊,和PK的时候掉血好快啊,那是命运之仞,很贵么,很贵,能弄到不,弄不到,日....老子不玩了。 转眼两个多月飞逝而过,在上传奇。郁闷,怎么满大街穿战神那命运的啊,不玩了

那是命运好,不但道高,幸运也比龙文高,血印的命中看是加物理命中,但PK对带呼哧项链的人就很舒服了,道玄有加强火咒的威力,呵呵,我元神用8的道玄,感觉还可以。 命运好,绝对命运好 道高 幸运高 别相信什么狗屁的隐藏属性 只要没有写在武器上面我相信是没有的

那是命运好,不但道高,幸运也比龙文高,血印的命中看是加物理命中,但PK对带呼哧项链的人就很舒服了,道玄有加强火咒的威力,呵呵,我元神用8的道玄,感觉还可以。

命运好,绝对命运好 道高 幸运高 别相信什么狗屁的隐藏属性 只要没有写在武器上面我相信是没有的