预测中国今天能获得几块金牌

全部回答

13枚金牌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    今天,多哈亚运赛场要出41枚金牌,根据中国的实际能力,大约可以有10块左右的进帐,其项目分别为拳击、网球、武术、击剑、跳水、曲棍球和自行车。 跳水: 将进行男女三米板的决赛,我国女队派出吴敏霞和李婷,男队则是罗玉通和秦凯,应该是包揽金牌银牌 拳击: 邹市明将在48公斤级的比赛中迎战泰国选手帕农,作为世界冠军,应该很有把握取得这枚金牌; 胡青在60公斤级决赛中迎战乌兰齐梅格,根据胡青的实力和表现,夺取冠军也不是没有可能。
     网球: 女单和女双都进入决赛,郑洁在这两个项目都进入决赛,要连打两场,体力分配很成问题,但是,根据她的实力,也许有连取两枚金牌的可能。 击剑: 女子重剑是团体世界冠军,取得胜利是很有把握的; 男子佩剑很难说,但是,虽然不是中国队的绝对强项,发挥的好,一样可以夺取冠军。
     曲棍球: 女子曲棍球又要上演中日对话,在小组预赛里中国虽然大败给日本,但是最后的冠军,也许就是中国。 武术: 中国人参加的比赛就是冠军,没有任何悬念。
   另外,在帆船和自行车的比赛中,中国选手也有可能再创佳绩。             。  。

我国健儿的夺金风不会减弱,最乐观估计还得有10块左右的进帐