周星驰精典语录有哪些?

各出自哪部作品呢?谁能给我一份比较详细的答案?高分征集!~~

全部回答

呵呵 惊天长叹....厉害厉害~~~ %断玉断大少%

一楼的!赞!可是为什么没有: 曾经有一份真挚的爱情,摆放在我的面前,我没有好好珍惜.当我失去了才追悔莫急.人世间最痛苦的莫过如此.如果......上天能给我个从来一次的机会的话!我...会对那个女孩说三个字"我爱你!".....如果一定要给他加个期限的话?我希望那是......一万年!

各位大哥、大姐、大伯、大叔、大婶、大妹子们~~行行好吧,你们能不能一块儿把那些经典对白都一次性全做出来啊!!哥们我看得好累,哪里位仁兄有点人性不??

各位都太强了吧........请看附件:

看附件!!