猜七个字

水上见到心上人,独来独往独自己,为情雨下下雨天,为何相见无言语 ,相相对对还孤单,今生只爱你一人,单几单行单相思.

全部回答

答案:以后只爱你一个.

以后(我)只爱你一个————————————

以后只爱你一个。。

以后只爱你一个

水上见到心上人,心字退掉两点水就是以的半个,心上人就是人了 独来独去独自己,不解 为何相见无言语,我认为应该是吾,但是好象语句不通 有情雨下下雨天,我认为应该是友情雨下下雨天,那就是爱了 以前只爱你一人,不解 相相对对还孤单,一,相对的,孤单的 竹已孤竹单思苦 竹字一边是个 答案:以后只爱你一个.