系统配置实用程序—启动项

我想让自己的电脑启动的时候快一点,所以就把启动项里的一些东西取消了,但是也许是我误取消了一些,重新启动之后就少了很多东西,好象系统一下子不太稳定了,慢了下来,那倒没什么,只是有时候网叶打不开而已,最要紧的是没次开机进桌面的时候都没有声音的那个音频控制图标,我只能从控制版面里点出来,麻烦啊,又没有什么可以恢复到之前没改启动项的情形,要不只恢复这个音频问题也可以,谢谢大家

全部回答

如果你只是在系统配置实用程序—启动项里面取消了系统启动项,可以再进入系统配置实用程序—启动项重新勾选有关程序确定,可以还原的。XP系统音量控制不在启动项里面,98的在启动项里面。你进入控制面板勾选了“将音量图标放入任务栏”就可以恢复音量设置的。

控制面板-声音和音频设备-音量,将“将音量图标放入任务栏”前面打√

运行 msconfig

最好的办法就是重装....恢复原来那样就可以继续用啦...以后就要小心咯

这个跟起动项没有关系的。在控制里点将音量图标放入任务栏。