电脑开机后不久又重新启动是怎么回事?

我自从在QQ聊天框中不小心点中右上角的QQ挖坑游戏,当时电脑马上自动重新启动,从此,一打开电脑到桌面时马上又重新启动,如此反复,电脑是不能再用拉.请电脑高手帮我解答.

全部回答

你中毒了,需要重新装系统啊,抓紧找人你装系统吧,这个很让人头疼的,我的也是这样,有些时候点击网站就这样了

重装个系统吧 麻烦点就是

重新启动 F8 进入 安全模式 杀毒 不行就只有重新装系统了 如果还不行 可能是硬件问题 可能是电源,需要拿去检测

用金山毒霸2007,先把杀毒盘放在光驱,启动电脑,按提示操作,就能ok。

启动的时候开始杀毒啊

看看是不是中病毒了。