问题很多~求教召唤高手!

  我和两个朋友打算一起练召唤,一个练法魔一个练暗召一个练白召,我们没有辅助,我们三个决定只要练就是三个人组队一起。 1~20级没说的就是烧烤小分队,练的飞快~ 眼看要开始真正的召唤生涯了,三个召唤菜鸟集体求助: 1,我们的D,C,B,A装分别都该穿法袍还是轻甲? 2,我们的D,C,B,A武器分别都该拿法器还是双刀? 3,我们三人召唤出的晶体和给召唤兽加的技能是不是对彼此都有效?也就是说晶体我知道大概是对全队都有助力的,那么比如暗召的力量强化可以加给白召的召唤兽吗?那么我们三个是不是可以互相给彼此的召唤兽加状态了? 4,我们三个人从20级开始到哪里练最快?我们下庙合算吗?有效率吗? 5,我们召唤什么样的召唤兽做组合最统筹兼顾? 6,我们这样的组合强吗?能推比我们低几级的小头领吗? 谢谢高手们了,问题很多,分只剩这么些了~我们谁都没练过召唤,决定开心游戏,三个人都不单练,练就一起。
  。。即便答案是只适合观光的团队我们也很开心的~谢谢!。

全部回答

    1。总的来说在2级的BB速度激发出来之前都可以做巫师用,((个人强烈建议再练先知,席林小号,以后会发现很好用,一点都不亏(52级毕业后停止可以),要不然巫师没魔催很不方便,而且以后没吸血和灵活思维,不方便,前期的投资后面一定有收获))48级前跟普通的巫师没什么分别,48-52可以在象牙塔底下坚持打完。
    选择了召唤之路必定比巫师辛苦。 2。终于出了2级速度激发了,马上换地方,习惯上的地方是去猎人的精灵谷,全部召唤10%经验的宝宝,猎人之歌的任务一定要接的,种地也是要种的,从精灵谷南方入口进去有个大房间,三个召唤足够包下了,宝宝吃蛋,人根本不需要吃蛋砍,只要帮宝宝加血就行了。
    首饰一定要好,这儿的怪魔攻比较强,至少要换成精灵套(应该有钱换)关于武器和装备而言,不是很大的问题,现在是资本的积累期,一定要熬过去,不要太着急换装备,因为三个人的力量,即使没辅助也是很强了,人穿法袍最合适,还是不要换双刀好,因为这个时候的主要任务是跟它们加血,在精灵谷可以打到60级。
    出来的时候应该能攒到一身飞龙轻和双武士。 3。到了60级召唤的日子好过多了,3个召唤的攻击好强了,人的装备也好了,这个时候转到魔道之墓里面去,个人强烈建议组一个剑舞(先知,席林你要是实在不想组的话),如果都没有的话,只是三个人也可以,打8+4的房间也好,扫怪速度也可以的,不过人的任务就是加血了,那就不要那双刀了,没有速度激发和其他辅助状态人的攻击可以忽略的,不要浪费钱了。
     4。以后的路基本上要在庙里面混了,种地一定要坚持,慢慢的你会发现收入来了,种地要注意的是热门的种子不要太着急买,免的投资的线太长。 5自己的召唤状态只能跟自己的召唤兽加,别人的享受不到,群体晶体不需要,三召唤的攻击已经很高了。
  开了纯粹是浪费。等到都到了68的时候足够有钱买青狼和灵活何门了,黑光首饰套,前提条件是三人组,要是前面练了小号的话,这个时候就把武器换成双武士,人吃蛋效率恩高,有一个人专门拿灵活何门好种地。   ss不要想了,不可能的。
   7。召唤之路是很漫长的,但是也很有乐趣,我忠心的祝愿你们。

    你的问题有点杂,因为这里涉及的情况很多,首先你们如果是白手起家,那么在40以前就当WS练,装备穿奉献套就够了,D武器最好拿恶魔尖牙,召唤可以回蓝的宝宝给自己回蓝,这样练的话到40也很快的。
  3人组到庙里是可以的,推王的话可以去试下,估计30+以下的可能有希望。再高级的就别太挂念了。   C武器装备推荐卡套可以,武器何门或者双刀。46以前仍然可以当WS练。 B的武器装备推荐ABD(青狼轻、法),武器双刀(双瑟或长短瑟)或者灵活法器,这个时候主要靠宝宝打,自己辅打。
   A的武器装备推荐黑水晶法(没条件的话继续穿B的衣服也完全可以),武器灵活法器,主要靠宝宝打了。  自己想打可以拿双刀帮打。 你们3人召唤团在庙里打怪没有问题。轮换着用宝宝去引怪,然后大家一起上。
   如果不去庙,可以考虑去烧怪,法魔或暗招引怪,元素马烧,乐趣无穷哟。 暗召用影魔,元素的蓝眼独角兽,法魔的银色猫。 要赚钱的话,记得种地哟!。

    1。严格意义来说40以前你们所有的人都不叫召唤,而叫巫师。只有2转完成的时候,白得——元素使 人类——法魔 暗精灵——黑暗召唤使 才能称为 召唤。 2。44以前,你们只能当巫师练!~~~~~ 因为44才出一级BB的速度激发。
   44以后你们是因为团队 ,所以都可以换双刀,不吃蛋帮着BB砍。   3。你们召唤不起群体的一个群体16个D晶只能持续20分钟,召唤了也是浪费。打的时候只需要开怪的暗召,召唤的个喧哗晶体就够了。
  我记得可以互相给BB加状态。,这个不太确定。不过你们最好带个先知。 4。44以前,你们就是当巫师练。。。。。。除非你们有先知,可以40就进精灵谷。  下庙?那纯粹是找团灭。
  你们是巫师团,可以考虑带个XL,25去烧狼营 28-30以后去烧冥界。 5。暗召在没有XL状态下,用影魔,但是会被吸掉30%经验。其他的一个是元素的蓝眼独角兽,一个是法魔的银色猫。这俩人都是高攻击防御差的C晶BB。
   6。做梦呢,现在3-4队人都不一定能推掉狩猎首领了。  狩猎现在基本没人动了。 你们与其练召唤团队,不如练巫师团更省心。召唤团效率真不如纯巫师小团。 俩个狂咒 + 1个XL。
  绝对效率。 升级来钱都是最快的。 召唤很费钱 。 呵呵。