为什么回答了我的问题,我也看不到答案?

全部回答

爱问系统问题!估计明天之前会解决!在此期间,带来的不便还望谅解!但北方大部爱问用户还是正常的,问题只是南方局部用户! 谢谢您对爱问的支持!爱问会越办越好的!

由于爱问系统这几天不是很稳定,已经有很多网友提出类似问题了,我是浙江杭州的,没发生你说的情况,但江苏和福建两地的网友反映的情况比较多. 你说的情况估计是服务器出差错,回答被系统误屏蔽的可能性比较大. 相信爱问很快就解决这问题的. 唉,爱问,想说爱你不是件很容易的事!!!

今天可能爱问部分服务器有问题,有些回答的显示有问题——不知道是否与地区有关,我的回答显示很正常。 只能等待。 好运!