征集有鼓励人发奋向上的诗词语句.

全部回答

    1。 我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。 2。 只要我们有坚持到底的勇气,生命的花朵就会在春天的某个角落悄然绽放,不是吗? 3。
   有人相信命运,那是失败人的借口,我相信命运掌握在自己手中 4。   优秀是一种习惯 5。 当你在困境时,也许你会怨天尤人,但是,每一个人的背后都有它的悲哀,只是,他不说出来,你不知道罢了。
   6。 年轻,就是在一个阳光灿烂的下午,一个人跌跌撞撞的笑,也深深刻刻的痛 7。 机遇像个小偷,到来时无声无息,走时你却损失惨重。   ——一位父亲对赋闲在家的儿子的忠告。
   8。 只要你不跪下,你永远不比别人矮。 9。 曾经拥有的不要忘记,已经得到的更要珍惜, 属于自己的不要放弃,已经失去的留做回忆, 想要得到的必须努力,但最重要的是自己好好爱自己! 10。
     在这个世界上,只有屈服于命运的人,没有失败给命运的人。 11。 过去是无法改变的,但未来掌握在手中, 相信实现梦想的力量,一定能创造奇迹。 12。
   微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂! 13。 上帝忘记给我一双翅膀,于是我用梦想飞翔。   14。 没有月光,我们就看星光, 没有星光,还有我温暖的目光 永远相信远方,相信梦想 15。
   懂得抓住机遇的人,即使被别人踩在脚下,也能拽住那人的鞋带爬起来. 16。 好的木材并不在顺境中生长,风越强,树越壮。 17。     逆境是成长必经的过程,勇于接受逆境,生命就会日渐的茁壮。
   18。 假如命运折断了希望的风帆,请不要绝望,岸还在, 假如命运凋零了美丽的花瓣,请不要沉沦,春还在, 生活总会有无尽的麻烦,请不要无奈,因为路还在,梦还在,阳光还在,我们还在。

欲穷千里目,更上一层楼. 生当做人杰,死亦为鬼雄.

    生活是多么广阔 (何其芳) 生活是多么广阔, 生活是海洋。 凡是有生活的地方就有快乐和宝藏。 去参加歌咏队,去演戏, 去建设铁路,去作飞行师, 去坐在实验室里,去写诗, 去高山上滑雪,去驾一只船颠簸在波涛上, 去北极探险,去热带搜集植物, 去带一个帐篷在星光下露宿。
     去过极寻常的日子, 去在平凡的事物中睁大你的眼睛, 去以自己的火点燃旁人的火, 去以心发现心。 生活是多么广阔, 生活又多么芬芳。 凡是有生活的地方就有快乐和宝藏。
   忆秦娥十首 1.言 志 志难挫, 鹰击长空万里阔。   万里阔: 力挽北斗, 气吞日月。 青山座座皆巍峨, 壮心上下勇求索。
   勇求索: 披荆斩棘, 赴汤蹈火。 2.少 年 天将晨, 雷声滚滚震忠魂。 震忠魂: 倾洒热血, 造福万民。 熊肝虎胆尚铄今, 捷报纷飞传佳讯。
     传佳讯: 今日少年, 明朝伟人。 3.中 年 天将午, 鹏程万里任崎岖。 任崎岖: 文能降龙, 武能伏虎。 百万壮士从天出, 奋臂为我击天鼓。
   击天鼓: 摧枯拉朽, 势如破竹。 。