为什么没见过车载摄象头拍摄的monte carlo赛道的隧道里的镜头?

全部回答

    没那个必要啊~~` 你想一下,隧道又不是很长,进入隧道后F1赛车的车速又接近整条赛道的峰值,这时从隧道那面墙上的摄象机拍F1赛车风驰电掣,呼啸而过,那才体现得出F1赛车的速度,那才叫爽。
   换个角度,如果从车上的摄象头拍了话,不过就是一条又矮又窄的隧道嘛,到处都看得到这种隧道,没什么稀奇,没法给电视机前的观众们带来刺激的速度感,所以不用。
     另外纠正一下,我们还是有看到车载摄象头拍摄monte carlo赛道的隧道的镜头的,就在去年的monte carlo站大奖赛,阿隆索和舒马赫在隧道里撞墙后,电视画面都有回放分别从小舒马赫和蒙托亚的车载摄象头上拍到的画面。

不是在今年大舒马赫与蒙托亚撞车时拍过的吗???

太黑了吧? 摄像头还没来得机调整光圈车就冲出隧道了.

隧道会影响视频信号的传输!!!

太黑了

太黑了,什么都看不清楚