蔡依林

蔡依林的原名是什么

全部回答

蔡宜凌

    本名:蔡宜凌 英文名:Jolin 生肖:猴 生 日:1980年9月15日 星 座:处女座 生 肖:猴 身 高:158公分 籍贯:台湾省台北 学历:辅仁大学英文系 宗教信仰:道 家中排行:排行老二 口头禅:是喔!It was like。
    。。
    oh my god 收集品:手饰 最喜欢的演唱歌路:有Power的音乐 最讨厌的一件事:被?e人讨厌 嗜好:学些不同的唱腔、看电影、出外遊玩 最爱的颜色:绿、黑、蓝 最喜欢的一件事:出国遊玩〈和死党一起出遊尤其〉 最爱的一本书:傲慢与偏见 最喜欢的男演员:约翰屈伏塔、尼可拉斯凯吉 最喜欢的乐器:铜琴 最爱的音乐类型:浑厚的黑人音乐、Techno也不错 特长:唱歌 最大的愿望:做些能让家人和自己 。

蔡宜凌啊 感觉原名也挺好听的嘛 干嘛还要起艺名呢

蔡宜凌啊!

蔡宜凌!

本名: 蔡宜凌。她刚刚出道时的名儿。