深圳车辆违章到哪里交罚款?

交警大队怎么走?

全部回答

    违章各处理点地址 机动大队处理点 福田区莲花支路1006号 福田大队处理点 福田区红荔路2011号 口岸大队处理点 福田区福强路1043号 口岸大队皇岗口岸处理点 福田区百合路(皇岗口岸出入境缓冲场) 罗湖大队处理点 罗湖区深南东路2012号 南山大队处理点 南山区玉园路1号 蛇口港大队处理点 蛇口松湖路口松湖加油站旁 高速大队同乐处理点 南山区南头西丽路口广深高速广州入口处 盐田大队大队处理点 盐田区沙头角田心东路85号 宝安大队处理点 宝安区107国道新围路口 宝安大队龙华处理点 龙华东环二路 机场分局交巡警大队处理点 宝安区梅林检查站北广场 龙岗大队处理点 龙岗区龙岗中心城爱心路 高速公路大队惠盐处理点 龙岗区横岗镇荷坳村 交警局电子监控违例处理 福田区莲花支路1006号 。

中国银行也可以交的,在POS机上操作

到市交通监控中心打单,然后到市建行的任一支行交款都可以,那边有专门转账的柜员机,去之前最好拿上你的建行卡会方便些.交通监控中心就在莲花路与景田路交汇处.当然你也可以到各大队打单.

先到各大隊打?危俚浇ㄐ???T?C交就可以了