梦见大蟒蛇怎么解?

昨天晚上作了一晚上的梦,先是梦到15条,我好象还杀死了其中一条,接着梦见我嫂子买来一条大蟒蛇。还花了很多钱给它买吃的,后来那蟒蛇挣脱了蝇索,在深山中跑了,我看到很大很大,好象直入云宵了。

全部回答

梦见蛇是吉祥的象征,例如怀孕时梦见蛇预示生儿子,考试期间梦见蛇预示考得好,等等. 一般作完梦,第二天都会很累的,因为在做梦的时候你的情绪也跟着调动起来,没有好好的休息,所以不要太担心了.

梦见蛇一般和性有关,梦见的蛇越多,说明性幻想越强烈;另一个和财运有关,说明有一笔财富等着你,千万不能让它跑了