谁知道详细的谢霆锋的情史?你觉得他是风流还是下流?

全部回答

    1995·7谢霆锋跟戴思聪学唱歌而认识其小女儿戴蕴思,2002年2月爆出两人曾在那时拍拖。   1996加拿大女友Irene曝光,她是当地亿万富豪之女,当时谢霆锋誓言非卿不娶,不过现在……   1997·5何嘉莉因与谢霆锋拍《为你好》MTV而传出绯闻,如今被“放逐台”湾的何嘉莉已宣布退出娱乐圈。
       1997赵学而在拍《兰桂坊七公主》期间,谢霆锋深宵探班,二人众目睽睽之下互拥互称Baby,后更被发现谢霆锋曾到女方家过夜,绯闻被传历时两年。   1998·2谢霆锋与张悦拍摄无线青春剧《挞出爱火花》,被传真的挞出爱火花!   1998·8活希儿盛传被圈中人热烈追求,谢霆锋成为最大嫌疑人。
       1999·5谢霆锋在电台节目中自爆暗恋比他大而且不漂亮的女歌手,在1999年5月的《叱咤拉阔音乐会》上,谢霆锋上台献花给卢巧音,答案呼之欲出。   2000·3王菲比谢霆锋大了11岁,2000年3月,在一次酒吧猜枚,输了的以吻代酒互嘴,为王锋恋揭开序幕。
    这段感情曾让谢霆锋有了结婚的冲动,谢霆锋称:两年前曾想过22、23岁的时候结婚,并憧憬28岁带儿子上台。   2002·1张柏芝为“慈善星辉仁济夜”筹款表演飞车受伤,谢霆锋一连两晚到医院探望,他更是第一时间赶赴医院的首位艺人,不但送上钱包里的平安符,更公开指摘无线疏忽。
       2002·3谢霆锋接受电台访问,暗示“王锋恋”玩完。   2002·3·28谢霆锋默认与王菲三年情告终,更承认与张柏芝结伴游泰国。 。

为什么要这么说霆锋吗,什么叫风流或下流呢 大家都说他花,可是传来传去,也就是这么几个女主角,而且现在人家已经结婚了,对柏芝的爱也认真负责,对外界也公开承认了。比有些人要强很多

    □爱神丘比特背着很多很多箭在我们的头上飞来飞去,它不断地把箭射向凡间的男男女女身上,让他们相爱,让他们经历九九八十一难,如果他们熬过去了,他们就会幸福地生活在一起,一生一世。
  丘比特比蜜蜂还勤劳,丘比特辛苦却乐此不疲,它总是满怀希望地把箭射出去,它希望中箭的人幸福。  爱神丘比特有最善良的心和最丰富的感情。上帝不解,为何它每天都这么忙碌地为别人造福,上帝问它:“我亲爱的孩子,有好吃的你不吃,因为你忙,有好玩的你不玩,因为你忙,可是,究竟你在忙什么?”丘比特说:“播爱,我的主,我正在忙着播种爱情。
  ”“这很重要吗?”“是的,很重要!”丘比特坚定地回答。  丘比特是爱神,它正忙着播种爱情,它认为,爱是这宇宙间最伟大的事情! □丘比特的箭一支一支地射出去,没有留给自己,但是丘比特比任何人都了解爱的意义,因为它有过太多经历和美丽回忆,那是它一生最珍贵的财富。
   □谢霆锋越来越知道爱是怎么一回事,即便他现在没有尘世间最普通的爱情和爱人。  但,妈妈教会他,爱不是妥协和勉强;爸爸教会他,爱是真实和表达;《情癫大圣》教会他,爱永恒的真谛;去天堂的小女孩教会他,爱是欣然接受和没有遗憾;瞬间废土的风光海岛教会他,爱是承受和重建;那经典的歌后教会他,爱是学会放手;朋友教会他,爱是直白的拥抱和甜蜜的等待;朋友教会他,爱是错过了就不再回来;朋友教会他,爱是不顾一切飞蛾扑火;朋友教会他,爱是放手了就不再留恋;小朋友教会他,爱是要,就说出来,不要就扭头;谢霆锋教会他,爱是平躺、放开、闭眼、静心、回归。
     □谢霆锋不懂爱? 鉴证爱 Eason的演唱会上,徐濠萦和小康缇由霆锋陪伴着安坐在观众席,时间最不仁慈,小秒钟滴答滴答带走的可是我们的生命。电脑文档里存着满满的Nic十几岁的照片,还有些婴儿肥的脸,一转眼,棱角分明,愣小子已经学会很顺手地抱小朋友了。
    男孩变成男人时,怀里抱着小朋友,看起来却一定会比油画还美。抱着康缇的谢霆锋仿佛是最安全的父亲,他手肘里粉嫩嫩的小肉是最幸福却不自知的“安琪”。这世界最窝心的爱,就是怀抱新的生命,霆锋很知道这感觉,霆锋抱着康缇,霸道而温柔,这是爱的结晶,他倍感珍惜,即使这孩子不姓谢。
     怀抱爱的时刻与鉴证爱的时刻一样隆重却没那么神圣。鉴证爱,做几分钟神父,原来神父是人世间最高尚的职业。虽然仅仅是一个仪式,虽然Eason这么多年的牵挂和爱他都清楚分明,但当真正面对这一刻,很多原本丢失的感动会瞬间泛滥,处女座的人感情丰富细腻到无人能及。
  就算只是闹嚷嚷的KTV包房,但十年前就爱爱爱爱到要吐,对于Eason来手,这人声鼎沸的地方似乎比任何教堂都更纯洁,而对谢霆锋来手,爱和幸福与时间地点环境无关,谁都不是形式主义者,所以谁都不介意这美妙的一刻是发生在神圣的教堂还是杂乱的生活里。
     霆锋鉴证了这个最美妙的时刻,做最忠实的天使,然后可以唱:“你微笑时很美……”爱可以传递,可以感染,可以繁殖,爱是最可爱的细菌。 接受爱 爱从来都不是负担,但爱从来都贵重。
   接受爱,只是一个动作,对霆锋而言,是,对我们而言,郑重其事。   不用妄想去翻看爱的构造,那是无意义的动作,爱只为它的存在而存在,所以爱,没有目的。 爱谢霆锋的人是存在的实体又是不能存在的虚体,爱谢霆锋的人盲目而从未清醒过,真正走过去爱谢霆锋的人一开始就摆出飞蛾的姿态。
  所以,所谓的时间,所谓的距离,所谓的不现实寻在又并不存在。  “心”这器官极骄傲又霸道,“心”决定付出了,就变成事实。其实早就只能是他了。很喜欢珊妮写的:“这些女孩你都可以带走……你的高潮/香烟/你的酒……你岂止偶像歌手……”你不是唯美却单调的王力宏,你是夹着香烟赤着脚却温柔的尼可拉斯,你不是会被娱乐产业消费然后过时的复制偶像,你是唯一的那个谢霆锋。
     这不是我说的,这是“我们的爱”说的。 霆锋认真接受所有到来的爱,但他只有一颗心,所以他只能把它从胸腔里拿走,这样才能装下这么多义无返顾的爱。11年,好漫长啊,但又好短暂,不过是15岁和26岁,不过是13岁和24岁,11年的爱,该是多大一麻袋啊?霆锋扛着它们慢慢前行,其实很辛苦,他,和我们,可是却放不下,也不能放下,也不想放下。
    爱和感情,如果不是因为它那么厚重,那么诚实,谁会珍惜?所以这份爱,他继续接受,我们继续付出,我们继续辛苦而快乐。爱从来不是件轻松的事情,爱从来就是项考验体力和脑力的综合运动——爱神丘比特 解释爱 爱是个复杂的单词,无法解释,只能演绎。
  Nic是个最柔软的人,即便他现在练得骨骼坚硬,即便他现在孤单单像条默默游泳的鱼。   永远不可能忘记在他那房间外面的小客厅安心等待他结束了一场游戏,晃晃悠悠地走出来接受采访的样子,面对面和隔空遥望的差别在于,前者是,以为自己清醒,实则模糊;后者是,以为自己模糊,实则清醒。
  无法解释对谢霆锋的爱,就像无法解释他对小康缇的爱一样。霆锋从来也不解释爱,他只会用行动表示,由此可见,他不是个虚华的人,他的爱都是实实在在做出来的,他作大爱的专辑,他给需要他的人最真实的感情,他把最真实的一面摆在爱他的人面前,绝不遮掩,他为爱出手,从来都是直拳而绝不是勾拳或黑拳。
    他对爱的唯一解释是:爱就是付出。 简单爱 “你看过毕加索的自传吗?他最想做的事情就是对到童年时代,想怎么画花鸟鱼虫都可以,不用去想技巧、风格、色彩,那种在他身体中积累太多的经验,已经成为阻碍他前进的障碍,我当然比不上毕加索大师,可我也有很多的感悟,出道以来经历的事情太多太复杂,我也很想回到最简单的生活里去,心无杂念地做好音乐。
    有些想法已经不可能实现了,所以我更珍惜每天的快乐,有的时候会认为制造这些快乐,逗自己开心。” 人到了一定的年纪,就会学着放弃学着追求,陈升40几岁发现玩是一件很有意义的事,于是他尽情地玩,并且一直在玩,一直在跟别人玩,一直在跟自己玩。
   霆锋发现单纯的快乐越来越重要,所以我们有理由相信,他会为了这好似简单的目的而去做些什么。  做些什么呢?也许就是做普通人要做的事,感受普通人要感受的快乐与悲伤,甚至得普通人要得的病。
  Nic是个最感性的人,他的脑子里常常会冒出很多比书上的道理更像道理的道理,他想回到最单纯的伊始,他想回到即使常常犯错的莽撞岁月,其实他是想回到并无意义的白痴的快乐里去,可是这很矛盾啊,就像当小康缇如果开始怀念现在的时光,那她就已经不顾一切地长大了。
    他其实爱着简单的生活和生命,可是他注定没有简单的人生,这一点,他早就明了,所以一切对简单的向往,霆锋也只是想想罢了,想一想,就幸福了,他的爱,来去简单。 “爱能让人发光,所以请珍惜爱的能力,如果爱无能,就是一种罪过。
  ”爱神丘比特说。好在,霆锋不是。 请认真仔细的看看吧!!!!。  。

    楼主这个问题问得有些过啊。呵呵。 是风流还是下流,先说明,风流和下流都不是。 他真正的感情只有王菲和张柏芝。这个也是他自己承认过的。 那些拍戏传出来的绯闻真的是无中声有。
  所以说娱乐圈这条路很难走。 用公平的角度来看,如果一个人在一生中谈过两次恋爱。   你就觉得这样算风流吗?那我想问,现在这个社会, 有几个是谈一次就成功的感情呢。
  群众里这样的人现在还多吗? 不关注霆锋的人,外表看来,是以帅气来耍酷。以帅气来取得女孩子喜爱。 真正的他,是一个特别传统的人,如果真的很风流,在他这个年龄 这个娱乐圈的他,能这么早就结婚吗? 人怕出名猪怕壮。
    这句话我是真正理解啦。 希望观众们都能理解他,虽然我不能让大家都喜欢他。 但是至少别再攻击他。。。 。

    谢霆锋的情史 1995。7谢霆锋跟戴思聪学唱歌而认识其小女儿戴蕴思,2002年2月爆出两人曾在那时拍拖。 1996加拿大女友Irene曝光,她是当地亿万富豪之女,当时谢霆锋誓言非卿不娶,不过现在…… 1997。
  5何嘉莉因与谢霆锋拍《为你好》MTV而传出绯闻,如今被“放逐台”湾的何嘉莉已宣布退出娱乐圈。   1997赵学而在拍《兰桂坊七公主》期间,谢霆锋深宵探班,二人众目睽睽之下互拥互称Baby,后更被发现谢霆锋曾到女方家过夜,绯闻被传历时两年。
   1998。2谢霆锋与张悦拍摄无线青春剧《挞出爱火花》,被传真的挞出爱火花! 1998。8活希儿盛传被圈中人热烈追求,谢霆锋成为最大嫌疑人。   1999。
  5谢霆锋在电台节目中自爆暗恋比他大而且不漂亮的女歌手,在1999年5月的《叱咤拉阔音乐会》上,谢霆锋上台献花给卢巧音,答案呼之欲出。 2000。3王菲比谢霆锋大了11岁,2000年3月,在一次酒吧猜枚,输了的以吻代酒互嘴,为王锋恋揭开序幕。
    这段感情曾让谢霆锋有了结婚的冲动,谢霆锋称:两年前曾想过22、23岁的时候结婚,并憧憬28岁带儿子上台。 2002。1张柏芝为“慈善星辉仁济夜”筹款表演飞车受伤,谢霆锋一连两晚到医院探望,他更是第一时间赶赴医院的首位艺人,不但送上钱包里的平安符,更公开指摘无线疏忽。
     2002。3谢霆锋接受电台访问,暗示“王锋恋”玩完。 2002。3。28谢霆锋默认与王菲三年情告终,更承认与张柏芝结伴游泰国。 现在~~王菲以嫁作他人妇,并有一女,也可以称为幸福啦~~ 而谢也和张柏芝~~~ 另附上:王菲的~~ 89年:王菲到港发展,被陈小宝赏识捧为歌星,故有传陈氏欲追求阿菲。
       91年:王菲赴美进修却被传是与有妇之夫珠胎暗结,才到美国堕胎,她抵港后否认其事。   92年:王菲承认男友为当时黑豹乐队成员峦树。   93年:王菲与峦树分手,又分别与常宽及黎明传绯闻,之后又传她主动追求窦唯。
     94年:王菲公开与窦唯相恋。     95年:王菲与窦唯出现第三者姜昕。   95年8月:传闻王菲到北京与窦唯和好,二人更有意结婚。   96年:有传王菲因恋上张亚东而与窦唯闹分手,之后证实张乃窦唯妹妹的男友。
     96年7月:王菲透过律师申请与窦唯结婚。   96年9月:王菲怀孕六个月并与窦唯正式在北京结婚。     97年1月:王菲在京诞下女儿窦靖童。   99年3月:传王菲窦唯分别另结新欢,王菲有日籍男模阿Sho,窦唯则有日本女星早田优子,之后窦唯承认其新欢乃高原,王窦正式离婚。
     99年8月:传闻王菲被李嘉欣前名模男友Perry力追,之后男方否认其事。     99年9月:王菲深宵泡吧有金发猛男护花。   99年12月:传闻阿Sho陪王菲及靖童回北京探老父,二人感情大增。
   至于风流下流之说~~只要他以后对他的恋人从一而终~~就没什么好在争辩的了~~。

喜欢他的人认为他风流,不喜欢他的人认为他下流.