我的掌纹是断掌,能给我分析一下吗???

我的一条线是横着切断手掌似的?或着是两条线连在一起了很直的?不知道怎么回事?帮我分析这是什么原因啊?????

全部回答

我是两个手掌都是断掌纹。比较少,单掌断掌纹相对较多大概千分之几。这没有任何的特别的地方,非常正常。不要听信任何的解释,说什么心狠,能打死人之类的。我性格非常温和,从来不做出格的事情。一生中幸运的时候比较多。 原因就是DNA。遗传的。

有道人云:男人手断掌,日后抓银两. 祝贺你中国又了个富豪!

下次在这栏目里问这种问题时,最好指明请哪位老师来帮助你。这样不容易空等。