请GM和在线的都来帮帮我,急事

  这个月我有三个号被盗,被盗四次了都,前三次被盗后我重做了系统,应该没有木马了,但为什么我还是会被盗呢,我刚才正玩着结果说有另一个人正在使用,然后我被踢出去了,还好我马上去了官网改了密码,又把他踢出去了。我可不想总为这个担心,我的电脑象是下了诅咒一样可怕,我都不敢买好装备。
   这几次被盗都是一样,我没有接受任何对方的东西,我没有打开任何不好的网页,我确定这几点我都做到了,但为什么还会被盗呢,我的密码和ID都是乱着输的,我的杀毒软件是正版的最新版本的瑞星,天纳谁能救救我。是天堂迷的都应该帮我想想办法。

全部回答

有可能你的密码保护有人知道,随便你改多少次密码别人都能招回来!我以前有个朋友也是遇到这样的事,但是他到新浪公司把密码保护都改掉了后来就没被盗过了!正版瑞星杀不了木马的!最好去下载个木马客星才有用!

去官方网站把你的密码保护改下就哦了

以上朋友的回答.再加上我以下的补充.应该完美了: 1.不要把你的游戏帐号信息告诉第二个人知道. 2.不要把你的帐号密保给其它人知道. 3.别用外挂.. 4.如果出现1.2种情况.请尽快更改你的密码保护资料!

估计密码保护都被盗了 去修改你的资料吧

请不要把你的密码和密码保护告诉你的朋友~~~~~如果可以的话请把你的密码保护更改完之后把密码也更改掉。换成别的。尽量可以复杂一些~比如加一些符号或者是 - 号 呵呵~~如果这样还是不行的话尽量重新注册ID重新练个吧~ 毕竟我没有出现过这样的情况。说是改完密码之后没告诉任何人的情况下还会被人踢下游戏~

  我的杀毒软件是正版的最新版本的瑞星,天纳?? 国产杀毒软件都垃圾,随便出个病毒变种,国产软件都杀不掉,我从不用,正版也不用(不要说我崇洋媚外哦,我只选择能杀毒的杀毒软件) 你的情况就是,你的密码保护都被盗了,去给克服打电话吧,看怎么能改了密码保护,要不你就别玩这个号了。
   告诉你个常识,一旦被盗号了,不要急着去密码保护改密码,要先杀毒,杀出毒了以后,再找回密码,要不密码保护被盗了,不管你怎么改密码,人家都能随时盗号的。